Hello!
Il y a quelques jours j’ai eu la chance de découvrir un nouveau restaurant proche de la Gare de l’Est dans le dixième arrondissement. En effet avant que nous prospections avec mon patron nous avons eu le temps de déjeuner chez un client : La maison bleue.
Après être passée devant plusieurs fois j’étais ravie de goûter enfin la cuisine du chef! En effet, ce restaurant bobo est réputé pour avoir une cuisine succulente et pas prise de tête! Alors quoi de mieux ?
L’intérieur fort sympathique, promet un moment agréable dans un lieu convivial. En pleine euro nous étions entourés d’étrangers mais très Français ce restaurant est une belle tuerie.
Je regardais la carte et je découvris de beaux plats (tout fait maison!)
Mon boss prit un risotto d’épeautre (oui cela existe!) tandis que je décidais de prendre le poisson du jour : Un filet de merlu au gingembre et sa purée de carottes. Un véritable régal pour les yeux et le palais! Très bien présentés, les plats furent aussi beaux que bons 🙂
Un conseil ? N’hésitez pas à réserver et dégustez l’une de nos bières bien présentes dans ce restaurant!!