Carrot Cake

Hello!

Après un long moment d’absence(Eh oui ça prend du temps d’écrire..) je reviens avec une très bonne recette que j’ai pu tester samedi soir pour un diner entre amis : le Carrot Cake!

D’où vient le Carrot Cake ?
Importé tout droit des États-Unis il s’agit d’un cake sucré soit avec glaçage soit sans. Çela dépend de ce que vous aimez! Voici donc la somptueuse recette de mon carrot cake.

Ingrédients :
1 yaourt au soja
3 pots de farine (de riz si sans gluten ou de blé)
1 pot et demi de sucre (ou sirop d’agave)
1 sachet de levure
2 oeufs
2 pots de carottes râpées (environ 3 carottes)
1 sachet de sucre vanillée
1/2 cuillère à café de noix de muscade
1/2 cuillère à café de cannelle

Mélangez tous les ingrédients dans un saladier et beurrez votre moule à cake afin que cela n’accroche pas!
Versez dans le moule et enfournez pendant 30 minutes à 200°C, le cake doit être bien gonflé ! Surveillez bien la cuisson 😉
C’est prêt!!!

Mes amis ont été fans de ce cake et n’ont pas hésité à tout engloutir !

carrotcake

(Photo prise sur le site etdieucrea)

Je vais très certainement créé une plateforme sur ce blog pour vous conseiller sur tel ou tel bar ou restaurant à privilégier entre amis, en famille ou en amoureux! Qu’en dites-vous?

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