Hello!
Après un long moment d’absence(Eh oui ça prend du temps d’écrire..) je reviens avec une très bonne recette que j’ai pu tester samedi soir pour un diner entre amis : le Carrot Cake!
D’où vient le Carrot Cake ?
Importé tout droit des États-Unis il s’agit d’un cake sucré soit avec glaçage soit sans. Çela dépend de ce que vous aimez! Voici donc la somptueuse recette de mon carrot cake.
Ingrédients :
1 yaourt au soja
3 pots de farine (de riz si sans gluten ou de blé)
1 pot et demi de sucre (ou sirop d’agave)
1 sachet de levure
2 oeufs
2 pots de carottes râpées (environ 3 carottes)
1 sachet de sucre vanillée
1/2 cuillère à café de noix de muscade
1/2 cuillère à café de cannelle
Mélangez tous les ingrédients dans un saladier et beurrez votre moule à cake afin que cela n’accroche pas!
Versez dans le moule et enfournez pendant 30 minutes à 200°C, le cake doit être bien gonflé ! Surveillez bien la cuisson 😉
C’est prêt!!!
Mes amis ont été fans de ce cake et n’ont pas hésité à tout engloutir !
(Photo prise sur le site etdieucrea)
Je vais très certainement créé une plateforme sur ce blog pour vous conseiller sur tel ou tel bar ou restaurant à privilégier entre amis, en famille ou en amoureux! Qu’en dites-vous?