Recette : Tarte tatin de légumes

Hello mes petits chats!

Cela fait longtemps que je n’avais pas posté de recettes salées ou sucrées. En voilà une très très bonne qui m’a été soufflé par une amie Marie et qui l’utilise beaucoup! Elle est une spécialiste de cette tarte 😉

Voici donc les ingrédients et la préparation de cette tarte
– 1 courgette
– 3 poivrons de couleurs différentes
– 1 oignon
– 2 tomates
– 1/2 aubergine
– un peu d’huile d’olive
– sel et poivre
– herbes de Provence (facultatif)
– 1 pâte brisée (maison ou déjà faite!)

Tout d’abord, lavez vos légumes et émincez-les;
Faites-les revenir dans de l’huile d’olive pendant environ 20 minutes et rajoutez 15 minutes après votre assaisonnement (sel,poivre et herbes de Provence);
Préchauffez votre four à 210°C
Garnir le fond d’un moule à tarte de papier sulfurisé, puis étaler les légumes par-dessus et tasser;
Mettre la pâte brisée par-dessus. Rentrer les bords à l’intérieur du plat; Piquer et enfourner pour environ 30 minutes, jusqu’à ce que la pâte soit cuite;
A la sortie du four, retourner la tarte sur un plat et servir chaud.

00fdb70d-165e-48bc-bafb-7ecc3dab01ac_normal

C’est une tuerie !!!!

 

 

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s